2 claras de ovo + 1 ovo inteiro
1 colher de chá de óleo de coco
2 colheres de sopa de lascas de côco
1/2 pêra abacate madura
2 colheres de sopa de lascas de côco
1/2 pêra abacate madura
tabasco, q.b.
sumo limão, q.b.
1 colher de chá sementes de sésamo
sumo limão, q.b.
1 colher de chá sementes de sésamo
1. Preparar
primeiro a pêra abacate, retirando a pele e o caroço
2. Esmagar com um garfo e temperar com tabasco e sumo de limão. "Salpicar" com as sementes de sésamo.
3. Aquecer o óleo numa frigideira
4. Entretanto partir os ovos e bater ligeiramente numa taça
5. Colocar os ovos na frigideira e deixar cozinhar agitando para entrar ar por baixo dos ovos
6. Quando os ovos estiverem quase cozinhados temperar com sal e adicionar as lascas de coco
7. Dobrar a omelete com a ajuda de um garfo, inclinando frigideira
Opção: Servir com morangos ou frutos silvestres
2. Esmagar com um garfo e temperar com tabasco e sumo de limão. "Salpicar" com as sementes de sésamo.
3. Aquecer o óleo numa frigideira
4. Entretanto partir os ovos e bater ligeiramente numa taça
5. Colocar os ovos na frigideira e deixar cozinhar agitando para entrar ar por baixo dos ovos
6. Quando os ovos estiverem quase cozinhados temperar com sal e adicionar as lascas de coco
7. Dobrar a omelete com a ajuda de um garfo, inclinando frigideira
Opção: Servir com morangos ou frutos silvestres
Nenhum comentário:
Postar um comentário