04 junho, 2015

Receita de pizza com base de couve flor

Mais uma variação de uma base de piza sem pão.

Aqui fica a receita.

Para a base:
- misturar  no liquidificador:
200 gr bróculos partidos
200 gr couve flor partida
E:
uma mão cheia de orégãos
uma mozarela
1 ovo inteiro

Colocar esta mistura num recipiente de vidro e cobrir com papel aderente. Levar ao microondas durante 8 minutos.
Retirar, secar com um pano e juntar os oregãos, uma mozarela à massa e um ovo inteiro. Fazer uma pasta e depois numa forma colocar a mesma. Faça uma base de piza estendendo com um rolo ou com a mão.
Colocar a base em papel vegetal no forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar crocante.
Retirar e rechear a gosto.

Para o topping:
- 2 tomates bem maduros em pasta
- queijo moído grana padano a gosto
- chouriço ibérico
- queijo mozarela
- folhas de manjericão
Voltar a colocar cerca de 10 minutos no forno. Ficou assim:



Nenhum comentário:

Postar um comentário