Ora depois de tanto ouvir falar, ontem meti mãos à obra e
decidi fazer o tão famoso salgado.
Sinceramente é tão bom que acho que vou comer isto sem
parar eheh J
A receita é simples:
– 40g de couve flor (cozido)
– Temperos (cebola, alho e pimenta tudo em pó)
– 1 gema (para pincelar no final)
Para o recheio:
- ricota
- espinafres
Na trituradora coloquei o frango bem cozido com a couve
flor. Ficou com este aspecto:
Depois coloquei em cima de um papel vegetal e criei a
forma.
Levei 10 minutos ao frigorifico para ficar mais
consistente.
De seguida abri cada um deles e recheei com ricota e
folhas de espinafres frescas.Pincelei com uma gema de ovo por cima para dourar melhor.
Coloquei no forno durante 20 minutos.
Aqui está:
Resultado: acabei de comer metade como lanche da manhã.
Ficou ligeiramente seco. Deveria ter colocado 2cs de água como manda a receita
original.
Daqui sobrou uma clara. O que fazer?
Simples! Antes de ir dormir juntei essa clara a um ovo e
muita canela e foi esse o meu lanche antes de dormir. Muito guloso.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário