23 março, 2015

Frango assado com alecrim

Adoro frango assado mas confesso que nunca fui grande cozinheira de frango assado.

No entanto há algum tempo decidi colocar mãos à obra e fiz esta receita que além de fácil é muito gulosa.
 

Aqui vai o modo de preparação.

Num recipiente colocar:

2 colheres de sopa de alecrim fresco ou seco
2 colheres de sopa de tomilho fresco
50 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de azeite

Juntar tudo e barrar o frango com essa pasta. Colocar no forno durante 2h e juntar umas cenouras inteiras lavadas e com pele.
(As cenouras ficam divinais!!!)
Depois de hora e meia colocar prata para tapar o frango de modo a não queimar e apenas assar.
No final este deverá quase desfazer-se quando se corta.
Preferencialmente usar frangos pequeninos. Pela minha experiência ficam mais saborosos.
Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário